- TM31
Ingredientes
- 240 g de farinha
- 1 colher sopa de parmesão ralado
- 1 colher chá de fermento tipo royal
- Sal e pimenta
- 2 colheres sopa de manteiga
- ½ cebola pequena
- 1 colher chá de manjericão seco
- 2 ovo, s
- 120 ml de buttermilk *
- Molho de tomate e pimentos
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Rale o queijo com alguns toques de turbo.
Junte a farinha, o fermento, o sal, o manjericão e a pimenta: 5 seg, vel 5. Reservar.
Coloque no copo a cebola: 5 seg, vel 5.
Juntar a manteiga: 1 min, temp 80º, vel 1.
Deite os ovos e o buttermilk: 30 seg, vel 6.
Junte os ingredientes secos reservados: 5 seg, vel 3.
Unte a máquina de waffles com um pouco de óleo e aqueça-a.
Deite duas colheres de sopa de massa por cada waffle, feche e deixe que cozinhe por 5 minutos.
Repita até terminar a massa ou guarde no frigorífico por 2 dias.
Sirva com o molho de tomate morno e polvilhe com mais queijo parmesão.Nota:
* Para preparar o buttermilk, misture meia chávena de leite com meia colher sopa de sumo de limão ou vinagre e deixe repousar até coalhar.
Fonte – Receita adaptada a partir da revista “Food & Wine”, Fevereiro 1998.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?