Bimby®
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dose/s
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Nível
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- TM31
published: 21.11.2012
alterado: 21.11.2012
Ingredientes
- Ingredientes
- 400 g de farinha
- 150 gde leite
- 50 g de manteiga em textura pomada (amolecida)
- 30 g de fermento padeiro ou 1 pacote de vahine
- 3 gemas de ovo
- 1 de chá de sal
- 1 c. sopa de açúcar
- Recheio:
- Fiambre
- bacon
- paio york
- paio
- chourição
- queijo
- A minha só levou, bacon, fiambre e queijo
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Preparação
1. Deitar no copo, o leite o sal e a manteiga. Programar 1 min/37º/vel 3.
2. Juntar as gemas e o fermento, misturar uns segundos na vel 2.
3. Incorporar a farinha e misturar 15 seg/vel. 6, e de seguida programar 1 min/vel Espiga.
4. Tirar do copo, verter a massa numa tigela, se possível de plástico, tapar com película aderente e deixar em repouso até dobrar o volume.
5. Uma vez dobrado o volume dispor a massa numa bancada entre dois plásticos. Formar um rectângulo com a ajuda de um rolo.
6. Retirar o plástico superior. Pintar a massa com manteiga derretida.
7. Dispor o recheio que escolhemos pela massa.( bacon, fiambre e queijo)
8. Enrolar devagar como se tratasse de uma torta, ajudando com o plástico, selar as pontas com um pouco de água e com os dedos.
9. Colocar a massa numa forma redonda previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, fazer uns cortes, com uma faca afiada, e fazer uma flor. Pintar com clara de ovo, polvilhar com queijo ralado.
10. Colocar no forno, pré-aquecido a 50º C, com uma tigela de água no interior deste e deixar que a massa dobre o seu volume.
11. Uma vez dobrado o seu volume, subir a temperatura a 180º e deixar uns 20 a 25 minutos ou até estar dourado.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Esta coroa é uma delicia
Olá Carla Zarro,
Parece deliciosa esta coroa
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie