Ingredientes
- 250 gramas de leite
- 2 colheres de leite em pó (opcional)
- 100 gramas de açúcar
- 50 gramas de óleo ou de azeite
- 1 ovo
- Um pouco de essência de baunilha ou 1 colher de chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
- 50 gramas de fermento de padeiro
- 600 gramas de farinha com fermento (ou 300 de normal e 300 com fermento)
- Nutella
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deitar no copo da Bimby todos os ingredientes menos a farinha e
programar 2 minutos, temperatura 37º C, velocidade 2.Juntar a farinha e misturar 15 segundos na
velocidade 6. Amassar 2 minutos na velocidade espiga.Cobrir o copo e deixar levedar até sair pelo
bocal.Estender a massa com meio cm de espessura e
cortar círculos. Num meter 1 colher de Nutella
e colocar outro por cima, tentando uni-los.Deixar levedar mais um pouco (eu meti dentro do
forno pré-aquecido e desligado).Pré-aquecer o forno a 200º C e depois baixar para
180º C. Cozer os pães entre 10 a 12 minutos.Deliciar-se.
NOTA:
Ficam super fofinhos. Para a próxima apenas
altero uma coisa - meto menos quantidade de gordura na massa pois fica
um bocado difícil de esticar com o rolo.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários