Ingredientes
- 250 gramas de leite
- 2 colheres de leite em pó (opcional)
- 100 gramas de açúcar
- 50 gramas de óleo ou de azeite
- 1 ovo
- Um pouco de essência de baunilha ou 1 colher de chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
- 50 gramas de fermento de padeiro
- 600 gramas de farinha com fermento (ou 300 de normal e 300 com fermento)
- Nutella
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deitar no copo da Bimby todos os ingredientes menos a farinha e
programar 2 minutos, temperatura 37º C, velocidade 2.Juntar a farinha e misturar 15 segundos na
velocidade 6. Amassar 2 minutos na velocidade espiga.Cobrir o copo e deixar levedar até sair pelo
bocal.Estender a massa com meio cm de espessura e
cortar círculos. Num meter 1 colher de Nutella
e colocar outro por cima, tentando uni-los.Deixar levedar mais um pouco (eu meti dentro do
forno pré-aquecido e desligado).Pré-aquecer o forno a 200º C e depois baixar para
180º C. Cozer os pães entre 10 a 12 minutos.Deliciar-se.
NOTA:
Ficam super fofinhos. Para a próxima apenas
altero uma coisa - meto menos quantidade de gordura na massa pois fica
um bocado difícil de esticar com o rolo.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?