- TM31
Ingredientes
Massa
- 250 g leite magro
- 50 g manteiga magra
- 10 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 25 g fermento de padeiro fresco, (pode ser um cubo congelado)
- 350 g farinha de pão para sementes, (usei a da marca continente)
- 150 g farinha de trigo integral
- 2 colher de sopa rasa linhaça dourada
- 1 colher de sopa rasa mistura de sementes
Recheio
- 300 g queijo
- 300 g fiambre
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo o leite, a manteiga, o açucar e o sal. - 2 min / 50º / Vel 2
(Se o fermento for congelado pode-se colocar e ligar mais 1 min /50º/Vel 2, se for fresco junta-se aquando á farinha)
Juntar o fermento, as farinhas e as sementes - 3 min. / Vel. "Espiga" .
Dividir a massa consoante a variedade de recheios que se tenha.
Tender a massa com o rolo sobre um balcão polvilhado com farinha...esta deverá ficar finhinha. Cobrir a massa com falias de queijo e com fatias de fiambre.
Enrolar fazendo um rolo fino. Pressionar as pontas de forna a que fiquam bem fechadas.
Colocar o rolo num tabuleiro polvilhado com farinha e deixar no forno a 50º durante 30 min.
Passar o forno para 200º graus e deixar cerca de 30 a 40 min.
Bom apetite!!!!
Massa
Dica
[[wysiwyg_imageupload:44:]][[wysiwyg_imageupload:45:]]Os recheios fica a gosto...
Além do de queijo e fiambre...eu tinha no frigorifico couve salteada e cogumelos e então, uma das baguetes foi recheada com isso...
É uma questão de saltear uns legumes (por exemplo: cenoura, alho francês e pimentos vermelho) e depois rechear...
Pode rechear com presunto e queijo da ilha !!!!! hummmm
Fica a gosto...
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Madalena Aguiar,
Ena este pão deve ser uma delicia. Adorei o recheio!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?