thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
1h 15min
dose/s
12 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 350 grama água
  • 50 grama azeite
  • 25 grama levedura fresca ou, 2 colheres chá levedura seca
  • 120 grama farinha tipo 65
  • 400 grama farinha soja, (usei a do continente)
  • 1 colher de chá sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. No Tampa fechada"Tampa fechada" colocar a água, o azeite e a levedura. Misturar 2 min./37ºC/Vel.2. 

     

  2. Adiicionar as farinhas e o sal. Misturar 10 seg./Vel.6 e depois 3min./velEspiga"Espiga" .

     

  3. Polvilhar toda a massa com farinha de soja e moldar bolas pequenas (para pães individuais)

    Colocá-los num tabuleiro polvilhado com farinha.

     

     

  4. Tapar com papel de aluminio e levar 30 min. ao forno a 50º.

    Depois mais 30 min. 220º.

    Retirar o papel de aluminio e deixar estar mais 10 minutos a 220º.

Dica

Estes tempos no forno são sempre um pouco incertos pois depende de cada forno...

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão soja da Mada

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: