Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 250 g de camarões
- 250 gde tomate cereja cortado ao meio
- 30 g de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 c. de chá de piri-piri
- 10 g de salsa
- 150 gde esparguete
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Primeiro, colocar no copo a salsa e picar 2 seg/vel 7. Reservar.
3 seg/vel 5 e de seguida, refogar durante 3min/varoma/vel 1.
Colocar o alho, o azeite e picar
Juntar as gambas e programar 3min/100ºC/ colher inversa/ vel colher de pau.
De seguida, colocar os tomates cerejas, cortados ao meio, e programar mais 2min/100ºC/ colher inversa/ vel colher de pau. Retirar e reservar.Enquanto se faz este preparado, no fogão, cozer o esparguete com um fio de azeite e uma pitada de sal. No fim escorrer o esparguete e envolver com as gambas e salsa picada.
//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/07/camaroes-picantes-com-alho-e-tomate.html
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Uma delicia.. para a proxima vou adicionar mais camarao a receita, e mais tomate, piri piri e sobretudo mais alho. mas é excellente
TM5
Olá Raquel Mota,
Yamiiii ora aqui está um excelente prato para uma refeição cheia de sabor!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?