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Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 250 g de camarões
  • 250 gde tomate cereja cortado ao meio
  • 30 g de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. de chá de piri-piri
  • 10 g de salsa
  • 150 gde esparguete

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Primeiro, colocar no copo a salsa e picar 2 seg/vel 7. Reservar.
    Colocar o alho, o azeite e picar 3 seg/vel 5 e de seguida, refogar durante 3min/varoma/vel 1.
    Juntar as gambas e programar 3min/100ºC/ colher inversa/ vel colher de pau.
    De seguida, colocar os tomates cerejas, cortados ao meio, e programar mais 2min/100ºC/ colher inversa/ vel colher de pau. Retirar e reservar.

    Enquanto se faz este preparado, no fogão, cozer o esparguete com um fio de azeite e uma pitada de sal. No fim escorrer o esparguete e envolver com as gambas e salsa picada.

     

    //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/07/camaroes-picantes-com-alho-e-tomate.html

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Camarões picantes com alho e tomate cereja

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Comentários

  • 6. janeiro 2015 - 17:43

    Uma delicia.. para a proxima vou adicionar mais camarao a receita, e mais tomate, piri piri e sobretudo mais alho. mas é excellente tmrc_emoticons.)

     

    TM5 Big Smile

  • 5. setembro 2013 - 18:45

    Olá Raquel Mota,

    Yamiiii ora aqui está um excelente prato para uma refeição cheia de sabor!!!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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