Ingredientes
Quiche sem base - Frango e legumes
- 200g a 250g Restos de frango cozido/assado
- 1 Alho francês (cerca de 300g)
- 120g cenoura
- 5 ovos
- 1 Pacote de natas (200g)
- 100g queijo ralado
- 6/7 tomates cherry
- sal e pimenta q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- - Colocar os restos de frango (sem pele e sem osso) no copo e desfiar 4a5seg/vel.4. Reservar.
- - Prepare o alho francês: a parte branca corte às rodelas (cerca de 100g) e Reserve junto do frango.
A parte verde corte aos bocados (cerca de 200g) e coloque no copo da Bimby.
- Adicione a cenoura cortada aos bocados e triture 5seg/vel.5. Baixe o que ficou nas paredes do copo e volte a programar mais 3a4seg/vel.5. Reservar junto do frango e do alho francês às rodelas.
- No copo, coloque os ovos, as natas, 50g de queijo ralado, tempere com sal e pimenta e programe 10seg/vel.5.
- Adicione os ingredientes reservados e envolva 10seg/vel.4colher inversa.
- Verta o preparado numa travessa de vidro de ir ao forno, polvilhe com o restante queijo ralado e distribua os tomates cortados em metades.
- Levar ao forno pré aquecido a 200° durante 25 a 30 minutos.
Dica
- Pode substituir o alho francês e a cenoura por outros legumes da sua preferência, apenas respeite as quantidades. Triture individualmente cada legume 5seg/vel.5 e siga a receita.
- Se usar uma forma de vidro ou silicone, não há necessidade de untar é só verter o preparado directamente.
- No caso de querer desenformar inteira pode sempre forrar a forma com papel vegetal..
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?