- TM31
Ingredientes
Para o Molho
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- q.b. salsa
- 1 folha louro
- 1 malagueta
- 2 caldos de carne
- 250 g polpa tomate
- 20 g molho inglês
- 150 g carne, (bifanas, fiambre)
- 330 g cerveja
- 150 g vinho branco
- 50 g whisky
- 30 g maizena
- 100 g água
Para cada Francesinha
- 2 fatias pão de forma
- 1 bifana
- 2 fatias fiambre
- 1 fatia salame
- 1 salsicha fresca
- 2 linguiça
- 6 fatias queijo
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e pique 6 seg /Vel 3 1/2;
Vai a refogar depois 7 min /100º/Vel 1;
Adicione os restantes ingredientes, excepto a maizena e a água e programe 20min / 100º/ Vel1. Junte a maizena dissolvida na água e programe 5 min/ 100º/ Vel 1;
Retirar a folha de louro e a salsa e triture: utilize a Vel 3-5-7 progressivamente durante 1 min).
Sobre uma fatia de pão, coloque uma fatia de queijo, o bife (previamente temperado com sal e pimenta e previamente grelhado junto com a salsicha e a linguiça), o fiambre, o salame, a salsicha e a linguiça. Coloque a outra fatia 1 fatia de queijo/fiambre e outra fatia de pão por cima. Leve ao forno a tostar ligeiramente.
Depois, cubra todo o pão com o queijo fatiado; Levar ao forno só para gratinar, depois é só deitar o molho por cima.
Preparação do molho
Preparação da Francesinha
Dica
Acompanhe com batatas fritas palito e uma boa cerveja gelada!
Fonte: O Melhor da Nossa Equipa
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Melhor receita de molho que experimentei!
Fica divinal ... Experimentem
Olá alicehsilva,
Fiquei com água na boca está com um aspeto divinal!!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Fiz hoje a francesinha tal e qual a receita e ficou divinal . Recomendo
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