Ingredientes
- 1 Kg de carne de vaca magra picada
- 2 ovo, s
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 ramo de salsa
- 1 fatia de pão, integral
- leite magro, q.b.
- sal, pimenta e noz moscada
- 2 colheres de sopa de azeite
- 12 ovo, s de codorniz para rechear (ou 4 s de galinha normais).
- 200 gde fiambre de frango ou perú
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coza os ovos de
codorniz, descasque e reserve
2. Embeba o pão integral desfeito no leite.
3- Coloque no "Tampa fechada" a cebola, o alho e a salsa e pique 20 seg./vel.4,5,6
4. Acrescente o azeite e programe 5min/100ºC/vel.1.
5. Junte a carne picada, os 2 ovos completos, o pão
embebido no leite, o sal, pimenta e noz moscada a gosto e programe 3min/vel.2.
6. Forre uma forma de bolo inglês com papel vegetal
(para facilitar o desenformar) barre com manteiga e cubra com as fatias
de fiambre de peru ou frango atravessadas na forma.
Deite metade do preparado e disponha os ovos de codorniz cozidos por cima. Cubra com o
restante preparado de carne.7. Leve ao
forno durante cerca de 40 min. (Se não estiver cozido deixe no forno mais um pouco).
8. Sirva acompanhado com uma salada mista e eventualmnte, também com arroz árabe.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários