- TM31
Ingredientes
Lombinhos de Pescada com Alho e Coentros e Batatas e Couve Flor
- 60 g azeite
- 2 dentes alho
- 10 g coentro, fresco
- 4 unidade lombos de pescada
- 2 colher de chá sal
- 1000 l água
- 600 g batatas, cortadas em pedaços
Acessórios
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Varoma
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo 30 gr de azeite, 2 dentes de alho e os 10g coentros, pique 3 seg/vel 8.
Refogue 3 min/Varoma/vel 1.
Coloque na Varoma uma folha de papel vegetal e disponha os lombos de pescada. Tempere com 1 c. de chá de sal e pimenta e cubra com o salteado de alho e coentros. Feche o papelote, tendo o cuidado de nao tapar todos os orifícios para permitir a passagem de vapor. Coloque também dentro da varoma a couve flor. Reserve.
Coloque no copo a água, 1 c. de chá de sal, o cesto com as batatas e a Varoma a coza 25 min/Varoma/vel 1. Retire e reserve.
Sirva os lombos de pescada com as batatas e a couve flor.
Dica
Receita retirada do livro 7 Dias com a Bimby
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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