thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 7min
Todos
1h 7min
dose/s
4 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Risotto de polvo

  • 1 litro água
  • 900 grama polvo
  • 100 grama cebola
  • 15 grama alho
  • 15 grama coentros
  • 1 folha louro
  • 30 ml azeite
  • 300 grama risotto
  • 700 grama do caldo reservado da cozedura do polvo

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar 1 litro de água no copo, inserir o cesto e no mesmo colocar o polvo. Cozinhar 40 min/100ºC/vel 4.

    Fatiar o polvo, reservar o mesmo e a água do copo.

    Sem lavar o copo, colocar a cebola, os alhos, os coentros, o azeite e triturar 6 seg/vel 7. Adicionar a folha de louro e refogar 6 min/100ºC/vel 2.

    Juntar o polvo fatiado e cozinhar 3 min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" .

    Adicionar o caldo reservado da cozedura, o risotto, pimenta preta, alho em pó a gosto e cozinhar 8 min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" .

    Envolver com a ajuda da espátula e voltar a cozinhar mais 10 min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" .

    Servir de imediato.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Risotto de polvo

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: