thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
50min
dose/s
6 dose/s
Nível
Médio

Ingredientes

1/2 alho francês

  • 1/2 alho francês
  • 1/2 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 pescada cozida
  • 2 filetes de salmão fumado
  • 30 gr azeite
  • 500 gr leite magro
  • 50 gr farinha
  • 6 claras
  • 1 gema
  • 40 gr margarina
  • Sal q.b.
  • Queijo ralado emmental q.b.

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação:
  1. Ligue o forno a 200ºC.

    No copo limpo começamos por bataer as claras com uma pitada de sal. Colocamos a borboleta as claras e bate-se 6 min/vel 4.  Reserva-se no frigorífico. Se tiver as claras congeladas, pode fazer tal como já expliquei aqui.

    No copo da Bimby colocamos o alho francês, a cenoura, a cebola e o alho e pica-se 5 seg/vel 5. Adicione o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 1.

    Adicione a pescada e o salmão e desfie 5 seg/vel 4/Velocidade inversa"Velocidade inversa" . De seguida programe 5 min/100ºC/Colher de pau"Colher de pau" /Velocidade inversa"Velocidade inversa" . Retire do copo e reserve.

    Sem lavar o copo, colocamos o leite, a farinha, a manteiga o sal e a noz moscada e fazemos o béchamel programando 6 min/90ºC/vel 4. Junte a gema e misture 10 seg/vel 4. Retire e envolva com o refogado dos peixes. Retira-se as claras batidas do frigorífico e vamos, aos poucos, adicionando ao creme. Envolvendo com cuidado. Coloque numa taça de forno, untada com margarina, de preferência alta, para que o soufflé cresça. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno, neste momento pode reduzir a temperatura para 180ºC. Demora cerca de 30 minutos.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Soufflé de pescada e salmão

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?