- TM31
Ingredientes
1/2 alho francês
- 1/2 alho francês
- 1/2 cenoura
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 pescada cozida
- 2 filetes de salmão fumado
- 30 gr azeite
- 500 gr leite magro
- 50 gr farinha
- 6 claras
- 1 gema
- 40 gr margarina
- Sal q.b.
- Queijo ralado emmental q.b.
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Ligue o forno a 200ºC.
No copo limpo começamos por bataer as claras com uma pitada de sal. Colocamos a borboleta as claras e bate-se 6 min/vel 4. Reserva-se no frigorífico. Se tiver as claras congeladas, pode fazer tal como já expliquei aqui.
No copo da Bimby colocamos o alho francês, a cenoura, a cebola e o alho e pica-se 5 seg/vel 5. Adicione o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
Adicione a pescada e o salmão e desfie 5 seg/vel 4/"Velocidade inversa" . De seguida programe 5 min/100ºC/"Colher de pau" /"Velocidade inversa" . Retire do copo e reserve.
Sem lavar o copo, colocamos o leite, a farinha, a manteiga o sal e a noz moscada e fazemos o béchamel programando 6 min/90ºC/vel 4. Junte a gema e misture 10 seg/vel 4. Retire e envolva com o refogado dos peixes. Retira-se as claras batidas do frigorífico e vamos, aos poucos, adicionando ao creme. Envolvendo com cuidado. Coloque numa taça de forno, untada com margarina, de preferência alta, para que o soufflé cresça. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno, neste momento pode reduzir a temperatura para 180ºC. Demora cerca de 30 minutos.
Preparação:
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Ainda bem que gostou, eu também fiquei fã!
Beijinho
Raquel Alabaça
Gostei muito!
Fiz apenas com pescada e não usei alho francês. Recomendo
Oláá ralabaca,
Que boa sugestão, ideal para os amantes de peixe, como é o meu caso!! :mixie-wink:
Obrigada por ter partilhado connosco esta receita.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Obrigado pela partilha :mixie-wink:
Bela Mar
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