thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 6min
Todos
1h 6min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

massa pimentão

  • 2 colher de sopa massa pimentão
  • 2 dentes alho
  • 1 copo vinho branco
  • q.b. sal
  • 1000 g lombo de porco
  • 30 g azeite
  • 1 cebola
  • 50 g polpa tomate
  • 600 g água

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Temperar a carne com os ingredientes da marinada. Se possível de um dia para o outro. No copo da Bimby, coloca-se o azeite, a cebola e a polpa de tomate, pica-se 5 seg/vel 5 De seguida programa-se 5 min/Varoma/vel 1. Colocar a água e a marinada mo copo, fechar e por cima coloca-se a varoma com o lombo de porco. Programa-se 60 min/Varoma/vel 2. Após este tempo, retirar o lombo e por cima deitar o molho. Também se pode triturar o molho, podem fazê-lo por 30 seg/vel.7.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Lombo de Porco na Varoma

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: