thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1min
Todos
46min
dose/s
12 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 100 g Margarina líquida
  • 200 g açúcar amarelo
  • 4 ovos
  • 120 g leite
  • 300 g farinha 65
  • 1 c. chá fermento em pó
  • 1 c. sopa licor de pêra Rocha
  • 1 colher de sopa chocolate em pó
  • 1 colher de chá café solúvel

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Ligar o forno a 180.ºCNo copo da bimby colocar a manteiga,  o açúcar, os ovos e o leite. Misturar 1 min/vel 6

     

    Junte a farinha e o fermento e envolva 15 seg/vel 3.Numa forma previamente untada e enfarinhada, colocamos metade da massa. 

     

     À restante massa juntar o chocolate, o café e o licor. Envolver 15 seg/vel 3.

    Colocar esta massa por cima da massa anterior e com a espátula envolver um pouco as 2 massas, não muito para se notar a diferença das cores. Leve a cozer no forno, cerca de 45 min. ou até que o teste do palito saia seco.

Dica

//meureport.blogspot.pt

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: