thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
1min
Todos
31min
dose/s
12 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 1 base massa quebrada fresca
  • 1 lata de feijão branco (pequena)
  • 300 g açúcar
  • 80 g farinha
  • 80 g manteiga
  • 100 g coco ralado
  • 5 ovos
  • açúcar em pó, para polvilhar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Ligar o forno nos 180 ºC.

    Numa tarteira colocar a massa e picar o fundo com um garfo. No copo colocamos os restantes ingredientes. Bater tudo na velocidade 5 até que esteja uma mistura bem cremosa.

    Deitamos o creme por cima da massa quebrada e polvilhamos com o açúcar em pó.

    Será este açúcar que vai criar a camada estaladiça, por isso polvilhem generosamente!! Coze durante 30 minutos.

    Quando retirar do forno, deixe arrefecer e polvilhe com mais um pouco de açúcar em pó.

Dica

Açúcar em pó:

Para 100gr. de açúcar programar 15 seg/vel 9. (é o suficiente para esta receita)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de Feijão e Côco

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: