- TM31
Ingredientes
Ingredientes
- 8 ovos
- 250 g açúcar
- q.b. Açúcar para polvilhar
- 50 g Manteiga derretida
- 200 g coco ralado
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Ligar o forno a 180ºC. No copo da Bimby coloca-se a borboleta, de seguida os ovos e o açúcar, batem-se durante 8 min/vel 3 e 1/2. Acrescenta-se a margarina, previamente derretida e o côco ralado. Programa-se 1 min/vel 3 e 1/2. Unta-se um tabuleiro, coloca-se 1 folha de papel vegetal, que também é untada. Deitamos a mistura do côco e deixamos cozer cerca de 20 min. Estende-se um pano de cozinha na bancada, ou na mesa e polvilha-se com açúcar. Quando a torta estiver cozida, vir-se o tabuleiro para cima do pano e com a ajuda deste enrola-se a torta. Mantenha a torta enrolada dentro do pano, até que esteja fria. Desenforme e sirva decorada ao seu gosto.
Preparação
Dica
Vigiem a vossa torta, pois em questão de minutos pode ficar seca.
//meureport.blogspot.pt
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Super fácil e saborosa. Ficou top
Fiquei com vontade de comer uma fatia! !
Raquel Alabaça
Fiz com 4 colheres de sopa de açúcar e, no pano, antes de enrolar, adicionei ainda um bom punhado de coco ralado e outro depois de pousar a torta sobre o pano.
Usei as claras que sobraram dos outros docinhos de Natal e Ano Novo.
Estava DELICIOSA!!!
Ainda bem!! As minhas nunca ficam muito perfeitas a enrolar, é que devemos abusar no açúcar com que polvilhamos o pano (ou papel vegetal) e eu nunca coloco muito.
Boa continuação
Raquel Alabaça
Como eu não sou de desistir, e como gostei mesmo do sabor da torta, comprei um tabuleiro de silicone mais pequeno proprio para tortas e saiu muito bem mesmo, sabor e aspeto 5 estrelas. Obrigado Raquel. Bons cozinhados
Acredito porque de sabor estava otima mesmo.. Mas ainda vou experimentar novamente e deixar menos tempo no forno para ver se corre melhor na altura de enrolar
Mas que pena! Quando a tiramos do forno a parte superior ainda deve "tremer", também tem influência o tamanho do tabuleiro, porque quanto maior é, menos tempo de cozedura perecisa.
Bons cozinhados!
Raquel Alabaça
Boa tarde
A torta ficou um pouco seca e quando foi para enrolar, partiu se toda. Pena porque tinha basta bom aspeto.
Deve ser muito bom!
Obrigada pela partilha. Bons cozinhados!
Estrela Silva
Olá ralabaca,
Parece deliciosa :mixie-angry:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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