thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
4min
Todos
49min
dose/s
10 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

250 gr água

  • 250 g água
  • 20 g fermenteo de padeiro fresco (ou 5g de fermento seco)
  • 250 g farinha Espiga T65
  • 120 g farinha integral
  • 1 c. chá sal
  • 1 c. chá sementes girassol, p/ polvilhar
  • 1 c. chá sementes abóbora, p/ polvilhar
  • 1 c. chá sementes linhaça, p/ polvilhar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo a água e o fermento e aqueça 1 min 30 seg/37.ºC/vel. 1 Adicione as farinhas e o sal e amasse 3 min/Espiga"Espiga" /Tampa fechada"Tampa fechada" . Retire para um recipiente, polvilhado com farinha e deixe levedar cerca de 40 minutos.

    Coloque dentro de uma forma de bolo inglês, (8x25 cm). Salpique com sementes a gosto e deixa levedar mais 30 minutos. Leve ao forno pré-aquecida a 200.ºC, cerca de 45 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de forma integral, com sementes

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: