- TM31
Ingredientes
250 gr água
- 250 g água
- 20 g fermenteo de padeiro fresco (ou 5g de fermento seco)
- 250 g farinha Espiga T65
- 120 g farinha integral
- 1 c. chá sal
- 1 c. chá sementes girassol, p/ polvilhar
- 1 c. chá sementes abóbora, p/ polvilhar
- 1 c. chá sementes linhaça, p/ polvilhar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a água e o fermento e aqueça 1 min 30 seg/37.ºC/vel. 1 Adicione as farinhas e o sal e amasse 3 min/"Espiga" /"Tampa fechada" . Retire para um recipiente, polvilhado com farinha e deixe levedar cerca de 40 minutos.
Coloque dentro de uma forma de bolo inglês, (8x25 cm). Salpique com sementes a gosto e deixa levedar mais 30 minutos. Leve ao forno pré-aquecida a 200.ºC, cerca de 45 minutos.
Inserir título
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Vou experimentar.
Olá
Pode fazer na TM5 exactamente da mesma forma. Eu já fiz na minha.
Beijinho
Raquel Alabaça
Eu tenho a bimby TM5 posso adaptá-la a minha? obrigada
Olá Ana,
Sim, a farinha integral é de trigo.
Beijinho
Raquel Alabaça
Olá
Tenho uma dúvida, a farinha integral que coloca é de trigo?
Muito obrigada
Ana Valverde
Olá ralabaca,
Gosto tantooo do pão da Bimby, quase que consigo sentir o cheirinho deste pão acabadinho de fazer!
Obrigada por mais uma partilha. :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?