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- TM31
Ingredientes
- 180 g açúcar
- 6 ovos
- 100 g Manteiga líquida
- 50 g manteiga de amendoim
- 250 g Chocolate Culinária
- 50 g farinha Espiga
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré aquecer o forno a 200º. Pese e reserve o açúcar. Coloque a borboleta, as claras e programe 6 min/Vel. 3.Nos últimos 20 seg. adicione 3 colheres de sopa do açúcar reservado. Retire para uma taça e reserve.Retire a borboleta e deite no copo o restante açúcar, as gemas, a manteiga e a manteiga de amendoim e programe 5 min./70º/ Vel 4.Adicione o chocolate partido em pedaços, espere que funda e misture 20 seg/Vel 5.Junte a farinha e misture 10 seg/Vel. 5, ajudando com a espátula, se necessário. Volte a colocar a borboleta e adicione as claras, envolva na Vel. 2, 1/2. Deite numa forma de abrir previamente untada e leve ao forno por 10 min.
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Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá ralabaca,
Que fotografia tão bonita!! O aspeto não engana, esta delícia de chocolate é mesmo... uma delícia! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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