Bimby®
6min
Todos
6min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 15.03.2010
alterado: 10.01.2013
Ingredientes
- 5 ovo, s
- 1 iogurte
- 290 gde açúcar
- 200 g de farinha
- 1 colher de café de fermento
- 80 gde óleo
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a borboleta no copo e bata as claras com uma pitada de sal 6 min., vel. 3. Se as claras não subirem pode colocar mais uns minutos a 37 ºC. Reserve as claras e retire a borboleta.
Coloque as gemas e o açúcar no copo e bata 3min., vel. 5. Junte o iogurte, o óleo, a farinha e o fermento e programe mais 3min., vel. 5. Envolva este preparado com as claras ja batidas.
Leve ao forno a 180ºC.
Receita dedicada a avó de uma amiga muito especial.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
o melhor bolo de iogurte da bimby, na minha opinião!
já fiz e ficou perfeito.
(só vejo receitas que batem as claras e gemas todas juntas. e outras receitas em que as claras ficam mal batidas.)
muito obrigado pela sua receita.
espero que publique mais iguais ou melhores.
Obrigada. Eu concordo, acho o bolo maravilhoso.
Susana
Este bolo é viciante! Passou a ser "o bolo" de iogurte!!! Parabéns
Fiz com iogurte pedaços de pessego e ficou muito bom!!!!
Muito macio e fofinho!!!!
Olá Sicaf,
Que bolinho tão apetitoso.
Muito obrigada por partilhar com toda a comunidade este bolinho tão especial!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Ontem fiz este. Bolo e ficou uma delicia..... Super, super fofinho!! Só fiz uma pequena alteração como nao gosto das coisas muito doces reduzi para 200 gr o acucar e ficou super bom. Obrigado pela receita
Olá MaffasG,
O tempo de forno depende sempre muito de forno para forno, assim como a temperatura a usar.
Deve começar a ficar atenta a partir dos 25/30 minutos. O bolo estará cozido quando ao espetar um palito no centro da massa, este sair limpo.
Se antes disso o bolo começar a ficar muito dourado, tape-o com uma folha de alumínio para que possa acabar de cozer, sem queimar.
Bons bolinhos!! :mixie-wink:
Beijinhos doces :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Quanto tempo no forno???
Eu infelizmente não tenho curso nenhum... Mas vou treinando. Beijinhos e felicidades também :mixie-smile:
Bimbalita ♥
Claro que pode. Vi e gostei muito do blog, adorei o "Bolo da minha mãe", está muito bonito. Eu adorava fazer um curso de bombons e de cake design mas ainda não encontrei nenhum perto de onde vivo.
Muitos parabéns e muitas felicidades para o blog
Beijinho
Are you sure to delete this comment ?