thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
6min
Todos
6min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 5 ovo, s
  • 1 iogurte
  • 290 gde açúcar
  • 200 g de farinha
  • 1 colher de café de fermento
  • 80 gde óleo

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque a borboleta no copo e bata as claras com uma pitada de sal 6 min., vel. 3. Se as claras não subirem pode colocar mais uns minutos a 37 ºC. Reserve as claras e retire a borboleta.

    Coloque as gemas e o açúcar no copo e bata 3min., vel. 5. Junte o iogurte, o óleo, a farinha e o fermento e programe mais 3min., vel. 5. Envolva este preparado com as claras ja batidas.

    Leve ao forno a 180ºC.

     

    Receita dedicada a avó de uma amiga muito especial.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de iogurte da Avó da Liliana

Imprimir:

Comentários

  • 12. fevereiro 2017 - 21:05
    5.0

    o melhor bolo de iogurte da bimby, na minha opinião!

    já fiz e ficou perfeito.

    (só vejo receitas que batem as claras e gemas todas juntas. e outras receitas em que as claras ficam mal batidas.)

    muito obrigado pela sua receita.

    espero que publique mais iguais ou melhores.

  • 21. fevereiro 2014 - 22:35

    Obrigada. Eu concordo, acho o bolo maravilhoso.

    Susana tmrc_emoticons.)

  • 21. fevereiro 2014 - 22:05

    Este bolo é viciante! Passou a ser "o bolo" de iogurte!!! Parabéns Party

  • 26. março 2013 - 12:50
    5.0

    Fiz com iogurte pedaços de pessego e ficou muito bom!!!!

    Muito macio e fofinho!!!!

     

    tmrc_emoticons.)

  • 13. dezembro 2012 - 13:21

    Olá Sicaf,

     

    Que bolinho tão apetitoso. tmrc_emoticons.)

     

    Muito obrigada por partilhar com toda a comunidade este bolinho tão especial!

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 3. julho 2012 - 12:07

    Ontem fiz este. Bolo e ficou uma delicia..... Super, super fofinho!! Só fiz uma pequena alteração como nao gosto das coisas muito doces reduzi para 200 gr o acucar e ficou super bom. Obrigado pela receita 

  • 13. junho 2012 - 12:57

    Olá MaffasG,

     

    O tempo de forno depende sempre muito de forno para forno, assim como a temperatura a usar.

    Deve começar a ficar atenta a partir dos 25/30 minutos. O bolo estará cozido quando ao espetar um palito no centro da massa, este sair limpo.

    Se antes disso o bolo começar a ficar muito dourado, tape-o com uma folha de alumínio para que possa acabar de cozer, sem queimar.

     

    Bons bolinhos!! :mixie-wink:

     

    Beijinhos doces :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 13. junho 2012 - 02:12

    Quanto tempo no forno???

     

  • 24. abril 2012 - 18:49

    Eu infelizmente não tenho curso nenhum... Mas vou treinando. Beijinhos e felicidades também  :mixie-smile:


    Bimbalita 


     

  • 23. abril 2012 - 23:14

    Claro que pode. Vi e gostei muito do blog, adorei o "Bolo da minha mãe", está muito bonito. Eu adorava fazer um curso de bombons e de cake design mas ainda não encontrei nenhum perto de onde vivo. tmrc_emoticons.((

    Muitos parabéns e muitas felicidades para o blog

    Beijinho Party

     

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: