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Bimby®
1min
Todos
1min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 200 gr de bolachas de Aveia Du Bois de la Roche
  • 80 gr de manteiga derretida
  • 160 gr de queijo ricota
  • 200 gr de queijo creme
  • 90 gr de Natas
  • 2 ovo, s
  • 70 gr de açúcar
  • 1 vagem de baunilha, raspada
  • 1 Colher de sobremesa de açúcar baunilhado
  • Raspa de limão

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copo da Bimby coloque as bolachas e programe 5 segundos /
    velocidade 5.

    Adicione a manteiga derretida e programe 10 segundos /
    velocidade 4.

    Retire e forre a base de uma forma de fundo removível de 30
    cm, calcando bem a base de bolacha. Leve ao frigorífico por 15 minutos. (eu
    como não tinha forma de fundo removível mais pequena utilizei uma de 26 cm, mas
    o cheesecake acabou por ficar baixo).

    No copo da Bimby coloque o queijo ricota, o queijo creme, as
    natas, os ovos, o açúcar. Abra a vagem de baunilha ao meio e raspe para o
    preparado o interior da vagem. Adicione também o açúcar baunilhado e a raspa do
    limão. Programe 15 segundos / velocidade 3.

    Deite o preparado num passador e verta para cima da forma.
    Quando o preparado tiver escorrido todo pelo passador, bata a forma um pouco em
    cima da mesa para sair o ar e o cheesecake não rachar.

    Leve ao forno a 90º durante aproximadamente 60 minutos.

    Tire do forno e coloque imediatamente no frigorífico,
    deixando-o ficar por mais de 3 horas.

     

    Retire,  decore a gosto
    e delicie-se……

    Decorei com creme de morango e romã....

    Receita inspirada no MasterChef Austrália

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Cheesecake de Ricotta e Limão

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Comentários

  • 12. novembro 2013 - 15:00

    Olá silvia Noruegas,

     

    Nhamiiii deve ficar maravilhoso.  tmrc_emoticons.)

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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