thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 5min
Todos
1h 5min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Massa:
  • 250 g bolachas digestivas ou biscoitos doces
  • 120 g manteiga derretida
  • Recheio:
  • 500 g queijo, -creme, temperatura ambiente
  • 90 g açúcar
  • 3 c.cha casca lima ralada
  • 2 c.sopa sumo fresco de lima
  • 2 ovo, s, levemente batidos
  • 125 g polpa maracujá
  • Cobertura:
  • 1 c.sopa açúcar
  • 3 c.cha farinha de milho
  • 4 c.sopa agua
  • 125 g polpa maracujá

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação:
    Unte uma forma de mola de 20cm de diâmetro e forre a base com papel vegetal. Pre-aqueça o forno a 160C. Coloque as bolachas no copo e pique 5 Seg/ Vel 5. Junte a manteiga e misture 15 Seg/ Vel 4. Coloque na forma e pressione firmemente na base e lados. Deixe arrefecer durante 30 minutos.
    Bata o queijo-creme, o açúcar, a casca e o sumo de lima 2 Min/ Vel 4, ate obter um creme homogéneo. Seleccione a Vel 3 e, pelo bucal, junte os ovos e a polpa de maracujá. Deite o preparado na forma e leve ao forno durante 45-50 minutos ou ate que assente. Deixe arrefecer por completo.
    Para a cobertura, deite todos os ingredientes no copo e programe 8 Min/ 90C/ Vel 4. Devera ficar um creme grosso. Deite a cobertura quente sobre o cheesecake frio, espalhe uniformemente e deixe arrefecer por completo. Leve ao frio durante a noite. Pode servir com natas batidas.

    NOTA: Caso queira utilizar a polpa de fruta fresca, necessitara de cerca de oito maracujás para esta receita.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Cheesecake no forno de Lima e Maracujá

Imprimir:

Comentários

  • 12. junho 2012 - 01:44
    5.0

    Este cheesecake é mesmo tropical!! Deve ficar fantástico! :mixie-wink:

    Eu quero uma fatia. :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: