thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
17min
Todos
17min
dose/s
12 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 20.11.2012
alterado: 31.07.2014

Ingredientes

gelado

  • 750 g natas
  • 150 g açúcar amarelo
  • 100 g água
  • 8 gemas de ovo
  • 1 pitada sal
  • 600 grama Bombons Ferrero Rocher, partidos grosseiramente

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    gelado
  1. 1.Insira a “borboleta” no copo, coloque as natas e bata 2 min/vel 3,5. Retire a “borboleta”. Retire as natas e reserve no frigorífico.

    2.Sem lavar o copo coloque o açúcar, a água e programe 10 min/100°C/vel 2. Deixe arrefecer até aos 60°C.

    3.Numa taça bata as gemas para as desfazer. Programe 4 min/70°C/vel 3 e deite as gemas em fio através do bocal da tampa.

    4.Adicione os bombons partidos grosseiramente, uma pitada de sal e envolva 10 seg/vel 3.

    5.Adicione as natas e envolva novamente 6 seg/vel 3.

    6.Deite o preparado numa forma de silicone ou numa tradicional forrada com papel vegetal e leve ao congelador 2 horas.

     

Dica

Faça um molho de chocolate para colocar em cima e decore com muesil depois de desenformado

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Gelado de Ferrero Rocher

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: