- TM31
Ingredientes
gelado
- 750 g natas
- 150 g açúcar amarelo
- 100 g água
- 8 gemas de ovo
- 1 pitada sal
- 600 grama Bombons Ferrero Rocher, partidos grosseiramente
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1.Insira a “borboleta” no copo, coloque as natas e bata 2 min/vel 3,5. Retire a “borboleta”. Retire as natas e reserve no frigorífico.
2.Sem lavar o copo coloque o açúcar, a água e programe 10 min/100°C/vel 2. Deixe arrefecer até aos 60°C.
3.Numa taça bata as gemas para as desfazer. Programe 4 min/70°C/vel 3 e deite as gemas em fio através do bocal da tampa.
4.Adicione os bombons partidos grosseiramente, uma pitada de sal e envolva 10 seg/vel 3.
5.Adicione as natas e envolva novamente 6 seg/vel 3.
6.Deite o preparado numa forma de silicone ou numa tradicional forrada com papel vegetal e leve ao congelador 2 horas.
gelado
Dica
Faça um molho de chocolate para colocar em cima e decore com muesil depois de desenformado
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Comentários
Que delicia com bom aspecto .
Deve ser de comer e chorar por mais...
Vou fazer no fim de semana
Mané-galinha.
Olá Luidji,
Yumiiiii que tentação...deve ser maravilhoso!!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Deve ser uma delícia!!!!!!!!