Ingredientes
- 6 ovo, s (gemas e claras separadas)
- 100 gramas de açúcar
- 200 gramas de leite
- 150 gramas de manteiga
- 150 gramas de chocolate de culinária
- 150 gramas de After Eight
- Umas gotas de sumo de limão
- 1 pitada de sal
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a borboleta na lâmina, junte as claras com umas gotas de limão e uma pitada de sal e programe 5 minutos na velocidade 3.
Retire para uma taça e reserve.
Retire a borboleta e sem lavar o copo deite o leite, as gemas, a manteiga e o açúcar e programe 5 minutos, temperatura 80º C, velocidade 4.
Adicione o chocolate partido em pedaços, deixe amolecer um pouco e triture 20 segundos na velocidade 6.
Misture as claras com o creme de chocolate, envolvendo bem, e deite a mousse numa taça. Leve ao frigorífico para ganhar consistência.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Experimentei e gostei imenso. Reduzi a receita a metade
:mixie-big-smile:
Olá masa39,
Yumiii deve ser divinal!!! que bom aspeto Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Adoro After-Eight!
Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net
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