thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Bimby®
29min
Todos
54min
dose/s
30 unidade/s
Nível
Médio

Ingredientes

Creme de recheio

  • 2 gemas
  • 200 g natas
  • 200 g leite
  • 55 g açúcar
  • 30 g Amido de Milho ou Maizena
  • recheio das bolachas oreo

Massa dos Profiteroles

  • 240 g água
  • 115 g manteiga
  • 60 g farinha
  • 4 ovos

Para Creme e Profiteroles

  • 25 bolachas oreo

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Bolachas
  1. 1. Remova o creme das bolachas com uma faca

    2. Coloque no copo as bolachas e rale 5seg/vel 7. Retire e reserve

  2. Creme de recheio
  3. 1. No Tampa fechada"Tampa fechada" limpo coloque as gemas, as natas, o açucar e o amido e prog. 16min./90°C/vel 2

    2. Junte metade do creme do recheio das bolachas e prog. mais 2min/90°C/vel 2.

    Retire para uma taça e tape com pelicula em cima do creme para nao ganhar uma "pele" 

  4. Profiteroles
  5. 1. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" a agua e a manteiga e aqueça 5min/100°C/vel 1

    2. Adicione a farinha e as bolachas trituradas e misture 20seg/vel 4

    3. Retire o copo da base e deixe arrefecer cerca de 10 minutos

    4. Pré-aqueça o forno a 200°C. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e reserve.

    5. Coloque o copo na base, misture na vel. 5 e adicione através do bocal da tampa, os ovos batidos. De seguida misture mais 30srg/vel 5

    6. Retire a massa para um saco pasteleiro e no tabuleiro faça montes deixando espaço entre cada um.

    Levar ao forno a 200°C cerca 20-25 minutos

    7. Desligue o forno e deixe arrefeçer dentro do forno com a porta entreaberta cerca de 10 minutos. Retire o tabubleiro do forno e deixe arrefeçer. 

  6. Inserir título
  7. Derreter a metade do recheio das bolachas no microondas por 30seg.

    Colocar o creme num saco pasteleiro. Fazer um corte com uma faca no  fundo do profiterol. Rechiar com o creme. 

    Molhar o profiterol no recheio da bolacha derretida e colocar um pouco de bolacha ralada se tiver sobras do pacote dos oreo's tmrc_emoticons.)

Dica

Se gostar pode mergulhar os profiteroles em chocolate derretido e usar todo o recheio das bolachas no creme tmrc_emoticons.;)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Profiteroles de Oreo com recheio de creme

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: