- TM31
Ingredientes
- Snickerdoodles:
- 360 g Farinha
- 1/2 c.chá Sal
- 2 c.chá Fermento
- 230 Manteiga á temperatura ambiente
- 300 g Açucar
- 2 ovo, s grandes
- 1 c.chá Essência Baunilha
- Revestimento:
- 70 g Açucar
- 2 c.chá Canela
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Snickerdoodles:
Colocar no copo a Farinha, o Sal e o Fermento 15seg/vel 3 para peneirar. Reservar.
Colocar a Manteiga e o Açucar Vel.4/2 a 3 mnts até ficar 1 cremoso, programar mais 3 mnts e adicionar os Ovos pelo bucal 1 a 1. Faça descer os resíduos do lado do copo com a ajuda da espátula. Colocar a borboleta e juntar a essência de Baunilha 5 seg/vel3. Por fim juntar a mistura da Farinha Vel.4/1 mnt ou até obter 1 massa fofa.
Quando a massa tiver 1 consistência macia, retira-se do copo para 1 recipiente, cobre-se e leva-se ao frio até ficar firme o suficiente para formar bolas (entre 1 a 2 horas).
Aquecer o forno e forrar 1 tabuleiro com papel vegetal.
Moldar a massa em bolas com cerca de 2.5cm.
Revestimento:
Misturar o Açucar e a Canela e rolar as bolas de massa na mistura colocando-as de seguida no tabuleiro com espaços entre elas de cerca de 5cm. Depois, usando a base de 1 copo, espalma-se suavemente cada bolo até cerca de 1.5cm de grossura.
Colocar no forno e deixar cozinhar 8-10 mnts, ou até ficarem ligeiramente dourados nas bordas. Retirar do forno e colocá-las sobre 1 rede para arrefecêr.
Pode-se colocar num recipiente de fecho hermético, á temperature ambiente, até 10 - 14 dias.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?