thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Massa:
  • 150 g farinha
  • 100 g açucar
  • 90 g margarina
  • 1 ovo
  • 2 colheres sopa de leite
  • Cobertura:
  • 150 g açucar
  • 100 g margarina
  • 100 g amêndoa laminada
  • 100 gde nozes, pinhões e avelãs
  • 2 colheres sopa de leite

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Massa:


    Coloque todos os ingredientes no copo e programe 30 seg na vel 6.


    Forre a tarteira e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 15m.


    Retirar do forno e picar com um garfo.


    Cobertura:


    Deite todos os ingredientes, excepto os frutos secos no copo e programe 5m na vel colher inversa, temp. varoma.


    Junte os frutos secos e programe 4 min. na mesma temp. e vel.


    Verter em cima da massa uniformemente.


    Levar ao forno a 200º até ficar dourada.


     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de Amêndoa, Nozes, Pinhões e Avelãs

Imprimir:

Comentários

  • 29. janeiro 2015 - 11:43

    Bom dia! Obrigado pela partilha. O resultado final supreendeu-me.

    Fiz algumas alterações á receita para a tornar um pouco menos calórica ( até porque não tinha margarina suficiente).

    Na massa, pus 90 gr de açucar e 80 gr de margarina.

    Na cobertura pus 70 gr de margarina, 40 gr de leite, e 140 gr de açucar.

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: