Ingredientes
- 4 ovo, s
- 125 gr de açúcar
- 125 gr de farinha fina Branca de Neve
- 100 gr de margarina
- 1 Colher de chá de fermento
- 1 Chávena de café forte
- 2 Colheres de sopa de leite
- 1 frascode Creme de Leite casa da Prisca
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré aqueça o forno a 190º. Unte um tabuleiro com desmoldante
spray e
coloque papel vegetal no fundo. Reserve.No copo da Bimby, coloque a manteiga e o açúcar e programe 3
minutos / 37º/ velocidade 4.Programe a Bimby novamente 4 minutos / velocidade 4 e vá
adicionando os ovos um a um.Adicione o café e programe 1 minuto / velocidade 4.
Adicione a farinha e o fermento e programe 15 segundos /
velocidade 3.Leve a cozer por 5 minutos. Verta sobre um papel vegetal
polvilhado de açúcar. Deixe arrefecer um pouco e depois barre com metade do
creme de leite. Enrole suavemente.Num tachinho coloque ao lume as colheres de leite, adicione o
restante creme de leite, mexa para não pegar. Deite este preparado por cima da
torta enrolada e polvilhe com açúcar em pó.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá silvia Noruegas,
nhamiiii que tortinha tão apetitosa, deve ser de comer e chorar por mais!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?