Ingredientes
- Para a Torta:
- 300 g cereja, s
- 150 g açúcar
- 1 embalagemde Preparado para Arroz Doce Alsa
- 8 ovo, s
- 25 g farinha
- 30 g margarina
- margarina e açúcar q.b.
- Para o Molho:
- 200 g cereja, s
- 50 g açúcar
- 100 ml água
- 1 saqueta de chá de frutos silvestres
- 1 c. sopa deGelatina Gelly-Já de Morango Alsa
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Reserve algumas cerejas para a decoração, retire os pés e descaroce todas as cerejas (para a torta e para o molho) colocando-as no copo e programando 5 seg / vel 4 / "Velocidade inversa" . Retire os caroços das que ainda ficaram presas e reserve as cerejas a utilizar no molho. As que ficaram no copo, a utilizar na torta, triture 10 seg / vel 5 / "Sem velecidade inversa" .
Pré-aqueça o forno a 180º e forre um tabuleiro com papel vegetal untado com margarina.
Coloque no copo da Bimby os restantes ingredientes para a torta e programe 1,5 min / vel. 5.
Deite o preparado na forma e leve ao forno durante 20 minutos.
Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole a torta com a ajuda do pano e deixe arrefecer.
Entretanto prepare o molho. Introduza a saqueta de chá na água a ferver e deixe repousar durante 2 minutos.
Sem lavar o copo, coloque as cerejas para o molho e programe 30 seg / vel 5.
Retire a saqueta do chá e adicione ao copo da Bimby o chá, o açúcar, a gelatina Gelly-Já de Morango e programe 5 min / 60º / vel 2. Deixe arrefecer.
Depois da torta ter arrefecido, coloque-a numa travessa e regue-a com o molho.
Decore com as cerejas reservadas e leve ao frigorífico até ao momento de servir.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?