thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 100 g avelã, s
  • 125 g ricotta
  • 85 g açúcar
  • 75 g manteiga
  • 1 gema de ovo
  • 50 g maizena
  • 180 gfarinha de arroz
  • 1 c.chá fermento

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque as avelã no Tampa fechada"Tampa fechada" e pulverize 20 seg/vel 9. Reserve.
    Peneire a farinha de arroz, a maizena e o fermento 5 seg/vel 5. Reserve.
    Bata o açúcar e a manteiga 2 mnt/vel 4. Junte a ricotta 1mnt/vel 4.
    Adicione a gema 30 seg/vel 4. Junte a avelã 30 seg/vel 4.
    Por último junte a mistura de farinha de arroz e envolva 15 seg/vel 3.
    Coloque a massa num saco de pasteleiro com o bico largo e forme "pauzinhos" com o cumprimento que desejar, para um tabuleiro forrado com papel vegetal. Caso não pretenda este formato, poderá dividir a massa em 3 porções, refrigerar 1h ou até ter consistência para ser trabalhada, formar rolos compridos e cortar bolachinhas nas quantidades que desejar. A massa que sobrar poderá congelar.
    Leve as bolachinhas ao forno pré-aquecido cerca de 10-12 mnts, ou até estarem ligeiramente douradas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolachinhas de Avelã e Ricotta

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: