- TM31
Ingredientes
- 1,2 kg de batatas
- 2 ovo, s
- 30 g de manteiga
- 100 gde farinha de trigo
- 400 g de cogumelos pleurotos – usei dos brancos
- 3 dentes de alho
- Azeite
- 1 colher sopa de orégãos
- Sal e pimenta
- gengibre
- Pão ralado q.b
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Descasque as batatas, corte-as em cubinhos e coloque-as no cesto. Reserve.
Coloque os alhos no copo com o chouriço: 5 seg, vel 5.
Junte o azeite: 2 min, temp varoma, vel 1.
Limpe e lave os cogumelos em fatias finas.
Adicione os cogumelos, tempere com sal, insira o cesto e marque 6 min, temp varoma, vel colher inversa. Retire os cogumelos e reserve para que arrefeça.
Deite 500g de água no copo, volte a inserir o cesto e acabe de cozinhar as batatas: 20 min, temp varoma, vel 1. Retire a água.
Deite as batatas no copo, junte os ovos, a manteiga, a farinha, sal, pimenta, oregãos e gengibre: 20 seg, vel 4.
Deixe o puré arrefecer um pouco e molde-o em pequenas bolas. Com a ajuda de uma colher, faça uma cavidade em cada uma delas, recheie com os cogumelos e feche.
Passe as bolinhas por pão ralado e coloque-as num tabuleiro de forno previamente untado.
Leve ao forno a 170º durante 20 minutos.Notas:
* Fiz apenas meia receita e rendeu 8 bolinhasFonte – Receita adaptada a partir do livro “Grandes Receitas com Batatas”, colecção Minilivros da Impala
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?