thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 150 gde fiambre
  • 150 g de bacon
  • 70 g de azeite
  • 2 ovo, s
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1 iogurte natural
  • 250 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 cenoura
  • 50 gde queijo flamengo

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Comece por triturar o fiambre, o bacon, a cenoura e o queijo separadamente velocidade 5/6 e reserve.

    Bata agora os ovos inteiros com o azeite durante 4 minurtos velocidade 4. Adicione o iogurte e o leite e bata mais 1 minuto à mesma velocidade, por fim junte a farinha e o fermento e mais um minuto velocidade 4.

    Junte os ingredientes anteriormente triturados (fiambre, bacon, cenoura e queijo) e misture 30 segundos velocidade 4.

    Encha forminhas de silicone até 2/3 e leve ao forno a 180º durante cerca de 20 minutos.

    Para estes muffins pode utilizar quaisquer outras variedade de produtos de charcutaria conforme o gosto.

     

    Receita adaptada do Chef Hernâni Ermida

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Muffins de fiambre e bacon

Imprimir:

Comentários

  • 1. setembro 2015 - 21:11

    Olá

     

    Esta medida dá para 16 mais ou menos conforme o tamanho das formas.Espero ter ajudado. Cooking 7


    Anel

  • 31. agosto 2015 - 14:44

    Olá,

    Esta medida dá para quantos muffins +/-???

  • 25. outubro 2011 - 20:48

    Sim os meus ficaram bem fofinhos, só tiveram um pequeno problema desapareceram num instantinho! Beijinhos :mixie-big-smile:


    Anel

  • 25. outubro 2011 - 00:41

    Boa Noite,

    Obrigada pela resposta.  Mas mesmo "enqueijados, quase desapareceram só no jantar. Mas vou experimentar de novo.

    Os seus ficaram fofos?

    Milu Cooking 7

     

  • 23. outubro 2011 - 23:15

    tmrc_emoticons.( Peço desculpa do meu lapso mas o azeite bate-se com os ovos durante 4 minutos, se calhar foi por isso que enqueijaram. Já emendei a receita. Beijinhos tmrc_emoticons.)


    Anel

  • 23. outubro 2011 - 19:12

    Olá,

    Fiz hoje estes muffins, ficaram bons de paladar, embora um bocadinho "enqueijados".

    Já agora em que passo é que entra o azeite? Eu juntei com a farinha e com o fermento que foi quando me apercebi que faltava.

     

    Obrigada

    Milu Cooking 7

  • 23. outubro 2011 - 15:38

    As forminhas vão diretamente sobre o tabuleiro e também não necessitam de ser barradas. Uma maravilha! Espero ter ajudado.

    Anel


    Anel

  • 23. outubro 2011 - 14:14

    Olá,

     

    As forminhas de silicone colocam-se directamente em cima do tabuleiro? Não agarram?

     

    Obrigada,

  • 22. outubro 2011 - 23:53

    Olá, ANEL

    Hummm... que bom cheirinho deve ter ficado na cozinha! :mixie-wink:

    Obrigada pela adaptação e partilha destas fantásticas receitas!

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: