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Bimby®
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Nível
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Ingredientes

  • •160 gr de leite,mais leite q.b. para pincelar
  • •160 gr de manteiga
  • •20 gr de fermento de padeiro fresco
  • •100 gr de açúcar
  • •3 ovo, s
  • •600 gr de farinha tipo 65 (usei espiga)
  • •1 pitada de sal
  • •1 gema de ovo para pincelar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1. Coloque no copo o leite,100gr de manteiga e o fermento e aqueça 2 minut./37º/vel.2.
    2. Adicione o açúcar e os ovos e misture 10 seg./vel.6.
    3. Adicione a farinha e o sal e amasse 3 minut./vel.espiga.Retire e deixe levedar num local morno cerca de 50 minut.
    4. Divida a massa em três partes iguais,e numa bancada polvilhe com farinha e estenda a massa com a ajuda de um rolo,com a ajuda de uma forma redonda com cerca de 25cm de diâmetro corte a volta da forma.
    5. Divida o circulo em 8 rectângulos iguais e pincele com os restantes 60gr de manteiga derretida e enrole para formar o croissant,repita o processo ate acabar a massa,
    6. Leve mais 30 minut a levedar num locar morno,passado esse tempo pincele com a gema de ovo e um pouco de leite e leve ao forno a 180º cerca de 30minut.
    7. //tanialimalimao.blogspot.pt/2013/03/croissants-revista-bimby-de-fevereiro.html

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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CROISSANTS ( REVISTA BIMBY DE FEVEREIRO)

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