thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
8min
Todos
1h 23min
dose/s
18 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 12.02.2012
alterado: 25.01.2017

Ingredientes

Pão

  • 120 g leite
  • 120 g água
  • 120 g leite condesado
  • 100 g óleo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 50 g açúcar
  • 550 g farinha tipo 65
  • 10 fermento de padeiro seco, ou 25 g fermento de padeiro fresco
  • Manteiga q.b p/untar

Cobertura

  • 100 g leite condensado
  • 45 g água
  • Coco ralado q.b p/polvilhar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Pão
  1. Coloque no copo o leite, a água e aqueça 3 min/37ºC/vel 1.
  2. Adicione o leite condensado, o óleo, os ovos, o sal, o açúcar e misture 2 min/vel 3.
  3. Adicione a farinha e o fermento e amasse 3 min/vel Espiga"Espiga" . Deixe levedar dentro do copo, num local morno cerca de 30 minutos ou até a massa dobrar de volume.
  4. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Unte com manteiga um pirex e reserve.
  5. Com a ajuda de uma colher grande, coloque 12 porções de massa, lado a lado, sem as juntar. Deixe levedar 15 minutos. Leve ao forno a 200ºC cerca de 20 minutos.
  6. Cobertura
  7. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o leite condensado e a água e misture. Deite sobre os pães e polvilhe com coco ralado.

Dica

A cobertura é facultativa 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pãezinhos de Colher com Leite Condensado

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: