thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Para o pão doce:
  • 100 gde leite
  • 100 g de margarina
  • 1 colher de cháde leite em pó gordo (opcional)
  • 70 gde açúcar amarelo
  • 10 g de fermento fresco
  • 1 colher de café de sal
  • 3 ovo, s
  • 480 g de farinha tipo 55
  • Para o recheio:
  • 2 colheres de sopa de margarina derretida
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de leite

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o fermento com
    o leite e programe 3 min/temp mínima/vel2
    Junte a
    margarina, o açúcar, os ovos levemente batidos, a farinha e o sal. Programe 3
    min/vel espiga.



    Montagem Com
    a ajuda de um rolo, abra a massa em forma de um retângulo. Espalhe a margarina
    derretida sobre a massa e polvilhe com o açúcar e a canela. Enrole a massa como
    se fosse uma torta e corte fatias. Disponha as fatias numa forma redonda, untada
    com margarina, pincele as fatias com leite, salpique com açúcar, cubra-as com um
    pano e deixe crescer num local quente até dobrar de tamanho, por 30 a 45
    minutos.



    Leve a cozer ao
    forno, pré-aquecido, cerca de 20 a 25 minutos, até dourar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

ROLOS DE CANELA

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: