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Bimby®
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Todos
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Ingredientes

  • 2 ovo, s
  • 500 gr de farinha 65 com Fermento (usei da marca É Continente)
  • 125 gr de margarina derretida
  • 50 gr de óleo de girassol
  • 50 gr de leite
  • 100 gr de anis (usei Licor de Canela)
  • Raspa da casca de um limão
  • 1 colher de sopa cheia de Fermento em Pó Royal
  • 1 saqueta de Fermipan
  • Para o banho:
  • 70 gr de água
  • 100 gr de anis (usei Licor de Canela)
  • 3 c. de sopa de açúcar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Juntar todos os ingredientes no copo excepto a farinha e os
    fermentos e programas 2 minutos, veloc 4



    Juntar a farinha e os fermentos e programar 5 minutos
    velocidade Espiga (Espiga"Espiga" )



    Deixar repousar durante 1 hora e meia para levedar até dobrar de volume.

    Misturar todos os ingredientes do banho e reservar.



    Formar as rosquilhas e fritar em óleo abundante.



    Mergulha-las no banho e polvilhar com açúcar.

    Dica  : Em alternativa ao Anis pode usar qq vinho doce (Vinho do Porto, Vinho da Madeira, Licor de Canela feito na Bimby, etc)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Rosquilhas de Anis

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Comentários

  • 27. março 2012 - 07:05

    Olá Mixie!

    Ja reparaste que a massa não leva açúcar? Essas ficaram com açucar a mais por fora mas se as envolvermos levemente ficam mais light. Tb ficam boas só com o banho (eu gosto tmrc_emoticons.;) .

    E quanto ao banho ele é necessario para aromatiza-las e para perderem a gordura da fritura.

    Se fizermos argolinhas com um furo pequeno e as rechearmos com creme pasteleiro ficam tal qual as bolas de Berlim. São muito boas!

    Beijinhos Love

  • 26. março 2012 - 14:12

    Lilia, que rosquilhas tão aromáticas, devem ser mesmo gulosas!!  :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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