Ingredientes
- 300 gde abóbora cortada em pedaços
- 100 gde açúcar amarelo
- 60 g de manteiga à temperatura ambiente
- 1 ovo
- 420 g de farinha com fermento
- 1 pitada de sal
- 1 c. sopa de sementes de chia
- leite q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aquecer o forno a 180º C e untar uma forma redonda.
Colocar a abóbora no copo e ralar 5 seg/ vel 5. Cozinhar 6 min/ 100º/ vel 2 e reduzir a puré 15 seg/ vel 7. Reservar.
Pulverizar o açúcar 3 seg/ vel 9.
Adicionar a manteiga e o ovo. Misturar 30 seg/ vel 3.
Juntar a abóbora e envolver 10 seg/ vel 3.
Deitar a farinha e o sal e misturar 15 seg/ vel 3.
Adicionar as sementes e amassar 1 min/ vel espiga.
Com a ajuda de uma colher de sopa, colocar bolas da massa na forma.
Pincelar com leite e levar ao forno durante cerca de 15 minutos até dourar.fonte: //www.thermolicious.com/2011/08/pumpkin-scones.html
receita: //www.telitanacozinha.net/2013/10/scones-de-abobora.html
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
ola
Dica para ser + rapido e pratico:
sugiro que o 1º passo seja pulvurizar o acuçar, enqaunto o copo ainda esta limpo e seco.
bons doces!!!
meloa bimby
Olá analuisateles,
Ora aqui está uma boa ideia para variar os scones normais.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?