- TM31
Ingredientes
- para a massa:
- 200 g de farinha
- 90 g de margarina
- 45 gde água
- 1/2 c. de chá de sal
- 1/2 c. de chá de açucár
- para o recheio:
- 150 gde queijo Gruyére
- 150 gde fiambre, presunto ou bacon
- 1 cebola
- 40 g de manteiga
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 lata de milho
- 250 gde leite
- 30 g de farinha
- 1 e 1/2 c. de chá de sal
- pimenta q.b.
- 3 ovo, s
- 50 gde natas
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
para a massa:
Coloque no copo todos os ingredientes para a massa e programe 15 seg/Vel 6.
Estenda a massa com a ajuda de um rolo e coloque-a sobre uma tarteira ou em formas individuais.
Se preferir pode utilizar as massas quebrada ou folhada pré-prontas.
para o recheio:
Pique o queijo Gruére no turbo e reserve.
Pique o fiambre 3 seg/Vel 3 e reserve.
coloque no copo a cebola e a manteiga e programe 5 seg/vel 5. Com a ajuda da espátula desça a cebola das paredes do copo e programe 5 min/ Varoma. Adicione o fiambre, os cogumelos e o milho e programe 10 min/100º/Vel"Colher de pau" /"Velocidade inversa" .
Reserve o preparado e sem lavar o copo adicione o leite, a farinha e os temperos e programe 6 min/90º/ Vel 4.
Coloque o queijo ralado e os ovos e programe 6 seg/Vel 5. Incorpore as natas, o preparado reservado e rectifique os temperos.
Verta o preparado sobre a base da tarte e leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 25min.
dica: polvilhe com sementes de sésamo, fica com muito bom aspecto!
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Obrigado pelas respostas. É claro que vou tentar de novo pois pareceu-me deliciosa. Eu como não tinha milho, substitui por uma lata de salsichas, mas como o recheio ficou triturado ficou um pouco enjoativa. Até à próxima.
olá "mortagua"
de facto eu estive a ler a receita e existe mesmo um erro! deve ter ficado toda moída!
devemos sim, retirar o preparado do fiambre, cogumelos e milho antes de colocarmos os ingredientes para o molho... desculpa!
olha mas tenta fazê-la de novo sem triturar e com as sementes de sésamo como na foto!
fica óptima!
beijinho!
Olá mortagua :mixie-angry:
Esta receita foi inserida por uma cliente e não foi testada pelo nosso departamento de receitas.
Mas vamos tentar ajudá-la! :mixie-big-smile:
Se de facto prefere que os ingredientes do recheio fiquem inteiros, sugerimos que reserve o recheio de fiambre, cogumelos e milho já cozinhado, antes de colocar no copo a farinha e o leite para o bechamel. Pode também juntar cerca de 15 g de azeite.
Depois envolva tudo e verta sobre a massa.
Deve ser mesmo uma quiche maravilhosa! :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Fiz esta quiche para a festa de final de ano da minha filhota de dois anos. O recheio ficou todo moído pois ao usar a velocidade 4 ficou tudo triturado. É mesmo assim ou devíamos por o recheio de parte, fazer o molho e depois juntar? Queria saber antes de experimentar outra vez. Muito obrigado pela atenção.
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