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Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • para a massa:
  • 200 g de farinha
  • 90 g de margarina
  • 45 gde água
  • 1/2 c. de chá de sal
  • 1/2 c. de chá de açucár
  • para o recheio:
  • 150 gde queijo Gruyére
  • 150 gde fiambre, presunto ou bacon
  • 1 cebola
  • 40 g de manteiga
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 1 lata de milho
  • 250 gde leite
  • 30 g de farinha
  • 1 e 1/2 c. de chá de sal
  • pimenta q.b.
  • 3 ovo, s
  • 50 gde natas

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. para a massa:

    Coloque no copo todos os ingredientes para a massa e programe 15 seg/Vel 6.

    Estenda a massa com a ajuda de um rolo e coloque-a sobre uma tarteira ou em formas individuais.

    Se preferir pode utilizar as massas quebrada ou folhada pré-prontas.

     

    para o recheio:

    Pique o queijo Gruére no turbo e reserve.

    Pique o fiambre 3 seg/Vel 3 e reserve.

    coloque no copo a cebola e a manteiga e programe 5 seg/vel 5. Com a ajuda da espátula desça a cebola das paredes do copo e programe 5 min/ Varoma. Adicione o fiambre, os cogumelos e o milho e programe 10 min/100º/VelColher de pau"Colher de pau" /Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    Reserve o preparado e sem lavar o copo adicione o leite, a farinha e os temperos e programe 6 min/90º/ Vel 4.

    Coloque o queijo ralado e os ovos e programe 6 seg/Vel 5. Incorpore as natas, o preparado reservado e rectifique os temperos.

    Verta o preparado sobre a base da tarte e leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 25min.

     

    dica: polvilhe com sementes de sésamo, fica com muito bom aspecto!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Quiche Maravilha

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Comentários

  • 26. maio 2012 - 09:25

    Obrigado pelas respostas. É claro que vou tentar de novo pois pareceu-me deliciosa. Eu como não tinha milho, substitui por uma lata de salsichas, mas como o recheio ficou triturado ficou um pouco enjoativa. Até à próxima.

     

  • 22. maio 2012 - 17:30

    olá "mortagua"

    de facto eu estive a ler a receita e existe mesmo um erro! deve ter ficado toda moída!

    devemos sim, retirar o preparado do fiambre, cogumelos e milho antes de colocarmos os ingredientes para o molho... desculpa!

    olha mas tenta fazê-la de novo sem triturar e com as sementes de sésamo como na foto!

    fica óptima!

    beijinho!

     

  • 22. maio 2012 - 11:28

    Olá mortagua  :mixie-angry:

     

    Esta receita foi inserida por uma cliente e não foi testada pelo nosso departamento de receitas.

    Mas vamos tentar ajudá-la!  :mixie-big-smile:

    Se de facto prefere que os ingredientes do recheio fiquem inteiros, sugerimos que reserve o recheio de fiambre, cogumelos e milho já cozinhado, antes de colocar no copo a farinha e o leite para o bechamel. Pode também juntar cerca de 15 g de azeite.

     

    Depois envolva tudo e verta sobre a massa.

     

    Deve ser mesmo uma quiche maravilhosa!  :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 21. maio 2012 - 20:14

    Fiz esta quiche para a festa de final de ano da minha filhota de dois anos. O recheio ficou todo moído pois ao usar a velocidade 4 ficou tudo triturado. É mesmo assim ou devíamos por o recheio de parte, fazer o molho e depois juntar? Queria saber antes de experimentar outra vez. Muito obrigado pela atenção.

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