Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
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Nível
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Ingredientes
- Base da Tarte:
- 200 gr farinha tipo 65
- 90 gr margarina
- 40 gr água
- ½ colher (chá) sal
- ½ colher (chá) açúcar
- 1 colher (chá, bem cheia) ketchup
- Recheio:
- 30 gr azeite
- 300 gr alho francês, cortado às rodelas finas
- 100 gr presunto, cortado aos cubinhos
- 1 lata (355 gr) de cogumelos laminados
- 4 ovo, s inteiros
- 2 iogurtes naturais
- 150 gr queijo emmental ralado
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Base da Tarte:
- Pré-aqueça o forno a 180º.
- Coloque no "Tampa fechada" todos os ingredientes pela ordem indicada e programe 15 seg/vel 6.
- Coloque a massa sobre um plástico, em forma de bola. Coloque outro plástico por cima da massa e, com a ajuda de um rolo, estenda a massa. A massa ficará mais crocante se for estendida bem fina. Retire um dos plásticos e coloque na tarteira. Retire o 2º plástico e molde à tarteira. Passe o rolo na borda da tarteira para retirar o excesso de massa. Pique a base com um garfo para não empolar.
- Leve ao forno durante 15 minutos para cozer a massa. Retire e reserve.
Recheio:
- Mantenha o forno ligado nos 180º.
- Espalhe metade do queijo sobre a base da massa (depois de esta estar cozida).
- Coloque no "Tampa fechada" o azeite e programe 4 min/100ºC/vel"Colher de pau" .
- Adicione o alho francês, o presunto e os cogumelos e programe 5 min/varoma/vel 1. Reserve num coador (ou no cesto da Bimby), para escorrer o líquido excedente.
- Deite os ovos, os iogurtes e o restante queijo no "Tampa fechada" , bata 15 seg/vel 5.
- Disponha o preparado de alho francês por cima do queijo espalhado sobre a base.
- Verta o preparado de ovos na tarte.
- Leve ao forno durante 20 minutos, ou até ficar dourado.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Gostei mt das dicas que aqui deixou sobre escorrer o alho françês e de pré-cozinhar a massa... Tenho a certeza de que qd repetir este Quiche e levar em conta estes conselhos ainda ficará mt melhor. Aqui fica a foto de como ficou o meu Obrigada