thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 230 gr açúcar mascavado
  • 75 gr manteiga
  • 150 gr manteiga de amendoim
  • 1 ovo, grande
  • 230 gr farinha com fermento

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" o açúcar, a manteiga e a manteiga de amendoim e programar 1min30seg / vel 3.

    2. Adicionar o ovo inteiro e programar 10 seg / vel 4.

    3. Adicionar a farinha e programar 45 seg / vel 4, ajudando com a espátula a envolver.

    4. Pré-aquecer o forno a 160ºC.

    5. Num tabuleiro de forno, colocar uma folha de papel vegetal ou um tapete de silicone.

    6. Formar bolinhas de massa (com a quantidade de cerca de uma colher de sobremesa), espalmar com as mãos e colocar no tabuleiro.

    7. Levar ao forno durante 10/15 min.

    Estas quantidades dão para cerca de 30/40 bolachas.

    Receita inspirada na Magazine Continente.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolachas de Manteiga de Amendoim

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: