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Ingredientes
Triângulos de peru
- 500 grama bifes de peru
- 1 carcaça integral
- 3 dentes de alho
- 20 grama cebola
- 1 ramo de alecrim fresco, desfiado
- 20 grama alho francês, laminado
- 1 ovo
- q.b. sal, pimenta preta e alho em pó
- 70 grama cerveja
- q.b. vinagre de sidra, (um borrifo)
- q.b. azeite, (um fio)
Molho
- 1 caldo knorr de carne
- q.b. vinagre balsâmico
- q.b. molho inglês
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar a carcaça integral no copo e triturar 20 seg/vel 8. Reservar.
Sem lavar o copo, colocar os bifes de peru, triturar 10 seg/vel 8 e reservar.
Sem lavar o copo, colocar os alhos, a cebola, o alecrim fresco e triturar 3 seg/vel 7. Adicionar o alho francês, a carne picada, o pão ralado, o ovo, a cerveja. Temperar a gosto com sal, pimenta preta, alho em pó e envolver todos os ingredientes 1 min/"Espiga" . Deixar no copo 2 horas a marinar.
Colocar o preparado numa forma de silicone, borrifar com vinagre de sidra e um fio de azeite. Levar ao forno tapada com folha de alumínio, a 250ºC durante aproximadamente 1 hora. A 10 minutos do fim do tempo retirar a folha de alumínio e deixar dourar.
Deixar arrefecer, desenformar e partir o bolo de carne de peru em fatias (triângulos).
Numa taça colocar o caldo knorr de carne, um pouco de vinagre balsâmico e molho inglês. Levar ao microondas tapada com a tampa protectora de microondas, 2 minutos na potência máxima.
Dispor os triângulos numa travessa, regar com o molho e servir.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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