thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 3 Postas de bacalhau
  • 3 ovo, s
  • 700 gr de batatas para cozer
  • 1000 gr de água
  • Sal
  • 2 cebola, s
  • 2 Dentes de alho
  • 100 gr de azeite
  • 2 Colheres de sobremesa de Pimentão doce da Margão
  • Salsa
  • Azeitonas

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No cesto da Bimby, coloque as batatas descascadas e cortadas
    ao meio. Reserve.

    Na varoma coloque as postas de bacalhau, e os ovos envoltos em
    pelicula aderente para não racharem. Reserve.

    No copo da Bimby coloque a água, o sal e o cesto com as
    batatas. Feche a tampa e coloque a Varoma com o bacalhau. Programe 30 minutos /
    temperatura Varoma / velocidade 3.

    Entretanto numa frigideira coloque as cebolas descascadas e
    cortadas às rodelas, os alhos picados e o azeite e deixe cozinhar em lume
    brando até a cebola ficar translucida. Adicione o pimentão-doce e vá mexendo
    para nãos e pegar.

    Entretanto corte as batatas às rodelas, desfie grosseiramente
    o bacalhau com as mãos retirando a pele e as espinhas e descasque os ovos.

    Num pirex deite metade das batatas, o bacalhau desfiado e os
    ovos às rodelas. Deite metade da cebola, volte a colocar nova camada de
    batatas, bacalhau e ovo e cubra com a restante cebola. Por cima coloque a salsa
    picada e decore com as azeitonas. Sirva de imediato.

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bacalhau à Gomes Sá

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: