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Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1 posta de bacalhau
  • 4 a 5 batatas
  • 2 cebola, s
  • 1 dente de alho
  • 2 ovo, s
  • 1 folha de louro
  • azeite qb
  • salsa e azeitonas qb

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque 1 litro de água no copo e coloque a Varoma por cima com a posta de bacalhau e os ovos. Programe 20 minutos/vel 2/varoma.

    2. Entretanto corte as batas em cubos e frite (se quiser que seja mais saudável/tradicional pode cozer as batas no tabuleiro da Varoma ao mesmo tempo que o bacalhau e os ovos).

    3. Tire a casca aos ovos e corte em rodelas. Reserve.

    4. Limpe o bacalhau de peles e espinhas e desfie. Reserve.

    5. Despeje a água que ficou no copo e coloque a cebola cortada em rodelas finas, o dente de alho picado e a folha de louro com o azeite. Programe 10 minutos/varoma/velocidade 1

    6. Pré-aqueça o forno a 200º. Disponha num tabuleiro, em camadas alternadas, as batatas e o bacalhau e na última camada coloque os ovos cortados às rodelas. Polvilhe com salsa e coloque umas zeitonas. Se achar que precisa de um pouco mais de gordura pode deitar um fiozinho de azeite. Leve ao forno por 15 minutos ou até ficar dourado.

    7. Bom Apetite!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bacalhau à Gomes de Sá especial

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Comentários

  • 15. novembro 2015 - 13:49

    Muito bom, mesmo!!!

    tmrc_emoticons.-)

  • 20. junho 2013 - 16:39

    Oh Mixie... Dessa não estava à espera, até corei! Gosto de partilhar o que resulta ca por casa. Claro está que há inumeras variáveis que podem determinar que as coisas nem sempre corram da mesma forma por parte de quem tenta replicar em casa. Saber que experimentam e gostam é uma otima sensação. Obrigado Mixie...


    Sónia Alegre

  • 20. junho 2013 - 16:35

    Olá sonialegre!!!

    Mais uma vez está de parabéns, as suas receitas são sempre bem reconhecidas!!! Esta tem óptimo aspecto, ainda por cima é simples e rápida de fazer!!!

    Muito obrigada pela partilha!!

    Beijinhos Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 17. junho 2013 - 19:00

    Obrigado eu Sandra pelo feedback, por me contar como correu! é tão bom saber que as nossas receitas são apreciadas tmrc_emoticons.-)

    Beijinho muito grande


    Sónia Alegre

  • 17. junho 2013 - 18:58

    Obrigado eu Sandra pelo feedback, por me contar como correu! é tão bom saber que as nossas receitas são apreciadas tmrc_emoticons.-)

    Beijinho muito grande


    Sónia Alegre

  • 11. junho 2013 - 23:23
    5.0

    :mixie-wink:  esta foi a receita que fiz hoje para o jantar e cá em casa todos adoraram. Parabéns pela receita e obrigada pela partilha.

     


    Sandra

  • 30. julho 2012 - 17:12

    adoro este prato!! bastante cebola


    Jmartins

  • 15. dezembro 2010 - 13:12

    É um prato muito rápido, daqueles que se fazem um instantinho durante a semana, no meio da correria do dia-a-dia. Podem sempre optar por batata cozida por ser mais rápido e saudável. Ou juntar um pouco de broa esfarelada regada com azeite para dar um toque diferente e saboroso ao prato!


    Sónia Alegre

  • 13. dezembro 2010 - 20:54

    tmrc_emoticons.;) bom


    Susana Santos

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