Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 5 cebola, s
  • 200 g tomate
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 1 caldo de peixe
  • 120 g vinho branco
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta q.b.
  • 150 g água
  • 4 bifes de atum
  • batatas a gosto
  • 1 ovo, por pessoa ( envolvido em pelicula)

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. coloque no copo uma cebola, os alhos, o tomate, o azeite e programe 5 seg, vel 5
    - refogue 5 min, varoma, vel.1
    - junte as cebolas restantes cortadas às rodelas finas e programe mais 5min, 100º, vel.1
    - coloque os bifes no tabuleiro intermédio da varoma (depois de forrado com papel de alúminio) e as batatas cortadas em 4 na varoma. Reserve.
    - acrescente ao refogado o caldo, o vinho barnco, a água, o louro e os restantes temperos
    - coloque a varoma e programe 30 min, varoma, val. colher inversa

    Coloquem os bifes as batatas e os ovos numa travessa, reguem com o molho/ cebolada

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bifes de atum de cebolada (adaptada do livro base)

Imprimir:

Comentários

  • 14. agosto 2013 - 02:38
    5.0

    Boa noite,Fiz esta receita hoje e adorei estava muito saborosa e muito facil de fazerParabéns, esta vai fazr parte do menu da casa :mixie-cool:

  • 22. novembro 2012 - 18:58
    5.0

    Ola, estava a pensar fazer esta receita amanha mas tenho 2 duvidas:

    1 - O ovo coloca-se embrulhado em pelicula na varoma ao mesmo tempo que os bifes e as batatas certo?

    2 - As batatas cortadas em 4, fizeste com casca e depois de cozidas tiraste a casca? E juntaste tudo so no tabuleiro intermedio da varoma forrado com aluminio correcto?

    Obrigado,

    Vou fazer porque me parece que e muito bom.

  • 23. setembro 2012 - 13:47

    Olá bom dia, Gostaria de experimentar esta receitas mas fala em ovos!!!! Como se devem cozinhar e onde se colocam???? 

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: