Ingredientes
- 200 gr de miolo de camarão
- 3 latas de atum
- 400 gr de batata palha
- 2 cebola, s
- 3 dentes de alho
- 1 alho francês
- 30 gr de azeite
- 5 ovo, s
- sal e pimenta qb
- salsa picada
- azeitonas pretas
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1 limpe o alho francês e corte em rodelas finas, lave e reserve.
2 coloque as cebolas e os alhos no copo 5 seg/ vel 5
3 junte o azeite e refogue 5min/ varoma/ vel1. entretanto escorra o atum.
4 acabando o tempo junte o alho francês e cozinhe durante 5 min/ colher inversa/ 100º
5 junte o miolo de camarão na mesma temperatura e velocidade mas só durante 3 min.
6 junte o atum escorrido e envolva bem com a espatula, seguidamente da batata palha. reserve numa frigideira.
7 bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta na vel4.
8 junte os ovos ao preparado anterior na frigideira e leve ao lume brando mexendo sempre até os ovos estarem cozidos a gosto.
sirva polvilhado com salsa picada e azeitonas
Receita adaptada.
Dica do Lild 27/09/2012
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
No passo 5 retiro do copo da bimby? Obrigada.
Que o Senhor Jesus Cristo esteja sempre comigo.
Que sugestão deliciosa!! :mixie-big-smile:
Obrigada por partilhar connosco. Com a ajuda da Bimby, é fácil, fácil de fazer. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?