Bimby®
38min
Todos
1h 3min
dose/s
4
pessoa/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Empadão Natalício
- 1 litro água
- 600 grama bacalhau, (em postas)
- 800 grama batata doce, aos cubos
- 150 grama nabiças
- 1 noz de margarina
- q.b. sal, pimenta preta, noz moscada e coentros secos
- 90 grama iogurte grego light
- 120 grama cebola
- 5 dentes de alho
- 40 grama azeite
Acessórios
-
Varoma
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo 1 litro de água, adicionar o cesto com bacalhau. Na varoma dispor a batata doce, as nabiças e cozinhar 32 min/varoma/vel 1.
Colocar a batata doce, nabiças, margarina, sal, pimenta preta, noz moscada, coentros em pó, iogurte grego light e envolver 10 seg/vel 8.
Numa travessa de ir ao forno colocar metade do puré, a outra metade reservar. Desfiar o bacalhau por cima do puré que se encontra já na travessa.
Retirar a água restante do copo e sem lavar o mesmo, colocar a cebola, os alhos, o azeite e picar 3 seg/vel 8. Refogar de seguida 5 min/100ºC/vel 2. Colocar este preparado por cima do puré que se encontra na travessa. Colocar por cima deste, o puré restante e moldar com um garfo.
Colocar a travessa no forno previamente aquecido a 200ºC durante aproximadamente 25 minutos até dourar.
Deixar repousar e servir.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá Amorplacozinha,
Adorámos a combinação de sabores!
Equipa Bimby®
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