- TM31
Ingredientes
- 1 lde água
- 10 camarões médios sem casca (opcional)
- 8 barrinhas de delicias do mar (opcional)
- 1 saquinho de legumes (aprox. 100 g-150 g)
- 2 ovo, s
- 3 batatinhas com pele
- Tempero gourmet da margão
- Molho 1:
- 3 ovo, s
- 2 iogurtes gregos da danone
- 100 gde queijo
- Molho 2:
- 4 ovo, s
- 1 copode leite
- 3 colheres de sopa de farinha
- 1 colher de café de sal
- 100 gde queijo
- Salsa picada q.b.
- Molho 3 (Bechamel):
- 300 g leite
- 30 g farinha
- 10 g manteiga
- sal, pimenta, noz-moscada
- 100 gde queijo
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque todos os ingredientes na varoma (miolo de camarão e delicias, na parte superior. Batatas, ovo e legumes, na parte inferior). Encha o copo com a água, assente a varoma em cima e programe 35 min., temp. varoma, vel.1.
Quando terminar o tempo, corte o ovo aos bocadinhos e disponha todos os ingredientes num pirex e tempere. Cubra com o molho da sua preferência e leve ao forno a gratinar a 160ºC.
Molho 1:
Bata os ovos com o iogurte 1min., vel. 7. Polvilhe com o queijo ralado.
Molho 2:
Bata tudo 1min., vel. 7.
Molho 3:
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 7min., temp. 90ºC, vel. 4. Polvilhe com o queijo ralado.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Muito bom! Obrigada pela partilha dos molhos, assim parece que a receita é sempre diferente!
Muito boa!!! Obrigado
Olá!! :mixie-smile:
Experimentei a fazer estes legumes e gostei muito!! Adaptei com o que tinha em casa, só fiz mesmo legumes e batata doce e o molho fiz o bechamel, nas próximas vezes quero experimentar os outros molhos
Obrigada pela partilha :mixie-wink:
Tem muito bom aspecto! Obrigada pela partilha! Já guardei na minha "A fazer"
Muito bom aspeto!!!!!!!
Hummmmmmmmm, parece ser delicioso vou experimentar, obrigada
:mixie-big-smile:
Bela Mar
Estimada Susana,
Antes de mais agradecemos a
sua generosidade em partilhar connosco receitas deliciosas e que tanto
enriquecem a nossa comunidade.
Pedimos desculpa por termos alterado a classificação da sua receita "Legumes Gourmet" sem a termos consultado previamente.
Na
verdade, não temos uma categoria específica para crustácios, pelo que,
tal como habitualmente acontece nas cartas e menus, optamos por
generalizar e classificar os mariscos e crustáceos na categoria mais
abrangente dos Peixes.
Como temos muitos clientes
vegetarianos, que analisam com especial cuidado as receitas que
escolhem, é importante que na categoria "Vegetarianas" não tenhamos
receitas que contenham ingredientes fora do que está previsto numa dieta
vegetariana.
Contamos com a sua compreensão e mais uma
vez nos desculpamos se agimos de forma invasiva em relação à sua
receita, que tanto valorizamos e apreciamos. Tivemos o cuidado de não alterar nenhum elemento dos ingredientes nem da preparação por si indicada.
Esperamos
continuar a contar com a sua participação no nosso Mundo de Receitas
Bimby, que tanto ganha com o contributo de todos os nossos fãs!
Com os melhores cumprimentos,
Equipa Bimby
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
É com grande tristeza que vejo que alteraram a classificação de uma receita sem o autor saber. A receita continua mal classificada porque o camarão não é um peixe, mas sim, um crustáceo. Decidi colocar como vegetariana porque não existem muitas opções neste grupo de receitas e como os ingredientes são opcionais, pode-se elaborar a mesma 100% vegetariana. Opiniões à parte, porque a classificação é discutível, estou bastante desiludida que tenham adulterado a minha receita sem aviso prévio.
Atentamente
Susana
Olá kali.the.queen
Obrigada pela chamada de atenção.
Esta receita foi inserida por um dos nossos membros, vamos corrigir a sua classificação.
Com os melhores cumprimentos,
Equipa Bimby
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie