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Bimby®
3h 0min
Todos
3h 33min
dose/s
30 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 400 g farinha, previamente peneirada
  • 35 g azeite
  • 500 g água
  • sal, q.b.

Recheiro

  • 100 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de margarina
  • 100 g de farinha
  • 20 g salsa
  • 1 cubo de caldo marisco
  • 600 g de camarão, previamente descascado
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.
  • Noz-moscada, q.b.

Fumet de Camarão

  • 500 g cascas e cabeças de camarão
  • 500 g leite

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Fumet de Camarão
  1. Coloque dentro do Tampa fechada"Tampa fechada" o leite e as cabeças e as cascas do camarão, tape e programe 10 minutos/velocidade 2/90 graus

  2. Coe o caldo com a ajuda do cesto e reserve.

  3. Recheio
  4. No Tampa fechada"Tampa fechada" limpo coloque a cebola, os alhos, a salsa e a margarina, tape e triture 10 segundos/velocidade 7.

  5. Refogue 5 minutos/100º C/velocidade 2.

  6. Adicione o cubo de caldo de marisco, a farinha e o fumet reservado, tempere de sal, pimenta e noz-moscada e cozinhe 6 minutos/90º C/ velocidade 4.

  7. Junte o camarão previamente cortado em pequenos pedaços e cozinhe 2 minutos/90º C/Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

  8. Retire e deixe arrefecer cerca de duas horas

  9. Massa
  10. No Tampa fechada"Tampa fechada" limpo deite a água, o sal e o azeite, tape e programe 100º C/velocidade 2/9 minutos.

  11. Deite a farinha previamente peneirada e programe 25 segundos/velocidade 4.

  12. Retire a massa para uma bancada de trabalho e amasse para envolver bem.

  13. Estenda a massa com ajuda de um rolo da massa, coloque pequenas porções de recheio e feche em forma de rissol.

  14. Passe por ovo e pão ralado e frite em óleo ou pode congelar.

Dica

Aproveite sobras de pão ralado para fazer o pão ralado

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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