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Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Ingredientes (para a torta):
  • 6 ovo, s
  • 200 g de farinha com fermento
  • 1 pitada de sal
  • Ingredientes (para o recheio):
  • 250 g de migas de bacalhau
  • 1 cebola, grande
  • 1 dente de alho
  • 1/4 copode vinho branco
  • sal e pimenta qb
  • Ingredientes (para o molho béchamel):
  • 500 gde leite
  • 40 g de farinha
  • 30 g de margarina
  • sal, pimenta e noz moscada qb
  • &
  • Queijo parmesão para polvilhar
  • 1 folha de papel vegetal

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Prepare um refogado, picando a cebola e o dente de alho 10s na Velocidade 5, e cozinhando em seguida 7m na Velocidade 2 e Temperatura 100º. No fim do tempo junte as migas de bacalhau e o vinho branco, tempere a gosto e deixe cozinhar mais 3m na Temperatura Varoma e Velocidade Colher de pau"Colher de pau" . Por fim desfie o bacalhau durante 5s na Velocidade 4 Velocidade inversa"Velocidade inversa" , e reserve. Prepare o molho béchamel, juntando todos os ingredientes no Tampa fechada"Tampa fechada" e programando 10m na Velocidade 3 e Temperatura 90º. Junte-lhe o refogado de bacalhau no fim do tempo, envolvendo com a espátula. Reserve este creme, que servirá para rechear a torta. Com o Tampa fechada"Tampa fechada" da Bimby muito bem lavado, coloque-lhe a Borboleta, e bata as claras em castelo com uma pitada de sal, durante 10m na Velocidade 3. No fim do tempo programe a Bimby na Velocidade 2 e junte as gemas batidas em fio, pelo bocal da tampa. Por fim acrescente a farinha com fermento e envolva com a espátula. Deite o creme num tabuleiro forrado com uma folha de papel vegetal e leve ao forno a 180º cerca de 15m, vigiando pois o tempo pode variar de forno para forno. Quando a massa estiver cozida, retire-a do tabuleiro (com a ajuda do papel vegetal) e espalhe em cima o recheio reservado, guardando um pouco para enfeitar a torta. Em seguida enrole a massa, recorrendo ao papel vegetal para facilitar a tarefa. Esta operação deve ser feita com a massa ainda quente. Coloque a torta num tabuleiro que possa ir ao forno e use um pouco do creme de recheio para a decorar. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar até estar dourada. Acompanhe com uma boa salada.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Torta de Bacalhau

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