- TM31
Ingredientes
Seitan
- 2 cebolas
- 4 dentes alho
- 1 beterraba pequena
- 1 pedaço pequeno Gengibre fresco sem casca
- 50 grama azeite
- 50 grama nozes
- 1 cubo de caldo de legumes
- 50 grama molho de soja
- 250 grama glúten de trigo
- 50 grama farinha de trigo
- 40 grama Levedura de Cerveja
- 350 grama Água
- Temperos a gosto ( pimenta, sal etc ), opcional
Recheio
- Oregãos q.b
- queijo ralado qb
- Azeitonas as rodelas
- Chouriço de soja picado ou salsichas de soja as rodelas
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo as cebolas, os alhos, a beterraba, o gengibre e o azeite e triture 10 segs na Vel 5. De seguida refogue 6 mnts Temp 100º Vel 1.Adicione as nozes e o caldo de legumes e triture 5 Segs na Vel 5. Adicione os restantes ingredientes e envolva 10 segs na Vel 5.
Coloque 2 folhas de Aluminio sobre a bancada para servir de base para enrolar o seitan recheado.
Sobre as folhas coloque uns fios de azeite, deite o preparado sobre o papel de aluminio e espalhe com a espatula em formato de rectagulo. Recheie espalhando os ingredientes e enrole fechando bem as pontas de papel de aluminio e leve ao forno cerca de 45 Mnts a 180º
Seitan
Dica
O recheio pode ser alterado a gosto
Depois de cozinhado podem se congelar as fatias de seitan
Acompanham bem com legumes salteados ou cozidos a vapor, castanhas etc... e pode ser regado com molho bechamel
Se quiser fazer o Seitan simples sem ser em rolo recheado, basta no final da receita colocar o preparado de Seitan no cesto da bimby, colocar 700 gr de agua no copo mais 20 gr de molho de soja e coloca se o cesto dentro do copo da bimby a cozinhar 60 Mnts Temp 100º Vel 3,5
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Luidji,
Pela receita e pelo aspeto parece ficar muito saboroso! Fiquei com curiosidade de provar!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
:mixie-big-smile: Delicioso, ficou fantástico!!