thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
4min
Todos
12h 4min
dose/s
8 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Bolo de salame light

  • 280 grama bolacha Maria, 0% açucar
  • 125 grama Cacau magro em pó
  • 100 grama manteiga de amendoim crocante
  • 2 ovos, classe L
  • q.b. coco ralado, opcional

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar no copo a bolacha Maria, triturar 2 seg/vel 6 e reservar.




    2. Colocar no copo a manteiga de amendoim crocante, o cacau magro em pó e mexer 2,30 min/50ºC/vel 2.


    3. Adicionar os ovos e mexer 15 seg/vel 4.


    4. Juntar a bolacha reservada e envolver 30 seg/vel 2/Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" .


    5. Colocar o preparado numa forma de silicone redonda sem buraco, tapar com película aderente e levar ao frigorífico de um dia para o outro.


    6. Desenformar, decorar com coco ralado (opcional) e servir.

Dica

Servir bem fresco decorado a gosto.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de salame light

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários

Outras receitas

Mostrar nome: